Счастливый случай

В его ладонях солнца лучик.
В его глазах - моя душа.
Ах, если бы счастливый случай
Нас свел под купол шалаша!

И мы, наивные, бы знали,
Что нет на свете горЬких рук.
И, что таинственныЕ дали
Не выжгут непременно рук.

И пересмешники надежды,
Что норовят убить тоску,
Они сошьют для нас одежды,
Чтоб скрыть презренных наготу.