Это просто - две большие скрипки,

Это просто - две большие скрипки,

Аудиозапись

Это просто - две большие скрипки,
Галинка Багрецова
 
Это просто - две большие скрипки,
Утомились и сползли с плеча.
Вызывают радость и улыбки,
Музыка так страстно горяча.
 
И смычок настойчив невозможно,
Вызывает неподдельный звук.
Как это мгновение осторожно,
Тонкий запах, стиль, а может стук.
 
Трепетная сладкая рулада
На дуэт разделёна сейчас.
И под сенью золотого звездопада
Я хочу вас слушать сотни раз ...
-----------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/06/2020/u/
 
HAUSER - The Nutcracker Suite
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120062004580