Остывшая кровать

Я тебя увидеть не надеялась,
Перестала по тебе страдать,
И надежды все мои развеялись -
Я уже тебя устала ждать.
 
Принца ждать мне - это просто блажь,
Слов любви мне некому сказать.
На ночь я смываю макияж
И ложусь в холодную кровать.
 
Кто-то вспомнил - ожил телефон:
-Завтра жди, пришло мне сообщенье.
Я глазам не верю - это он!
Медленно сползаю на колени.
 
Господи! Тебя благодарю,
Что услышал ты мои молитвы.
Возложу любовь я к алтарю
И теперь мне до утра дожить бы!
 
Музыка любви звучала долго,
И хотели с ним мы наверстать -
Не спеша, так нежно и безмолвно
Грели мы остывшую кровать...