---О хорошем Человеке---

---О хорошем Человеке---

Аудиозапись

Пока у власти с нами Путин,
Жизнь будет точно процветать!
Развал по новой не допустим -
И честь, и Родину топтать...
 
Жива Россия! Не сломилась!
В цвету, как будто бы весной.
Ты от болезней исцелилась
И стала красочно иной...
 
Не дремлют вороги от жажды.
Но знайте: Русь крепка сейчас!
И не старайтесь уже дважды,
Чтобы ещё унизить нас...
 
Не по зубам уже держава
И президент, что Богом дан!
Поднял страну! За это — слава!
И излечил от многих ран...
 
Ещё работы всем хватает...
Процесс запущен, будем жить!
Вот Путин точно понимает,
Чем предлагает дорожить!