Два сердца - Мир искусства!..

Два сердца - Мир искусства!..
Переплетаются две страсти,
Два идеала, две напасти.
Два бесконечного полёта,
На крыльях жизни самолёта.
 
В улыбки падают мгновенно,
Любовь находят непременно.
Любовь целует осторожно,
Когда любить до смерти можно.
 
Когда усыпана цветами,
Дорога яркими мечтами.
Переплетаются два чувства,
Два нежных сердца, - Мир искусства!..
 
07 июня 2011 г.