Интернет-вирус (редактированное)

Интернет-вирус (редактированное)
Мне кажется, на сайт пробрался Вирус!
Ой, чувствую душою, заражусь!
На удочку попалась - это минус!
Меня не подсекают- это плюс!
 
Я тихой и пушистенькой прикинусь,
надеюсь, пропоют мне в стиле блюз.
Мне песни не подарят- это минус!
Но лайков понаставят - это плюс!
 
Ох, голова гудит совсем как примус,
Боюсь, однажды я в него влюблюсь.
К нему я не поеду - это минус!
Но значит, не прогонит, это плюс!
 
Ему на шею точно я не кинусь,
уж к этому я, право, не стремлюсь.
Опять одна останусь - это минус!
Но опыт получу. А это плюс!