Без надежды

Без надежды
Кто безумно влюблен,
тот ни в чем не разборчив...
Слепо страстью пленён,
он не видит всех прочих!!!
Пусть я лучше сто крат,
для него - невидимка!
Догорает закат,
И, подёрнутый дымкой,
исчезает портрет
без надежды на память...
Горьких слов рикошет
утончённо изранит...
О счастливой любви
не слагается песня...
Нелюбовью обвил,
эхом плач в поднебесье!!!