Гжель

Не мучиться ( как от падучей),
Запнуться да упасть до кучи,
На прошлое пожухлых листьев.
Нога найдёт где оступиться.
 
Рассвет, закат - одно однако.
Мой день - каракули. Бардак он
Запараллеленного мира,
Наклейка на бочке сортира.
 
Как пауки по серым стенам,
По атрофированным венам
Текут фарфоровые гжели
Забытой веры на панели.
 
По списку в очередь на яму.
(Не жрали по Омар Хаяму).
Порвали, потрепали шкуру
Горящему в угоду туру.