МОЯ ДУША ЕСТЬ ВЕЧНОСТЬ В БЫТИЕ

Хочу оставить след у вас в судьбе:
След памяти чрез истину прозрений.
Пусть будет он лучом, как творчество во мгле,
Для смысла жизни многих поколений.
 
Моя душа есть Вечность в Бытие:
Я, в каждой точке, жизненно дискретен.
Несу себя для всех на творческой волне.
Я - вечность жизни и во всём - БЕССМЕРТЕН!
 
Вберите эту истину в себя:
Вы - часть и целое в просторах Бытия!
20-06-2020