Затуманилась Непрядва

Затуманилась Непрядва

Аудиозапись

Затуманилась Непрядва
В глубине веков.
Далеко? А слышен рядом
Стук былых подков.
В сечи злой схватились смертно
Два материка!
Не могла в былом померкнуть
Русская река!
В поле битвы Куликово
Вышел Пересвет
И затихли враз подковы...
Вспыхнул божий свет!
Сшиблись двое под Непрядвой!
Два материка!
Я был с ними, с Донским, рядом,
Где течет река!