Святая Бабочка Любви

Святая Бабочка Любви

Аудиозапись

I
Твои глаза как Облака,
В них Тайна Жизни без обмана.
Твои уста, словно Роса,
Так упоительно желанна...
Припев:
Хочу с тобою я летать
На небесах с тобой мечтать
Парить вдали от суеты,
Святая бабочка Любви!
II
Твои слова словно ручей
Мне сердце лаской обливает
Признание в любви шепчу
И руки к сердцу прижимаю
Припев.
III
Так быстро улетаешь Ты.
Тебя не в силах удержать.
Исполнишь все мои Мечты,
И вновь тебя мне не догнать.
Припев.
Проигрыш
Я в твоей власти навсегда!
Ты и есть Любовь моя !
Припев 2 р.