Мы расстаёмся и опять...

Мы расстаёмся и опять...

Аудиозапись

Мы расстаёмся
и опять
Летим взволнованно
друг к другу,
Неимоверной силы
связь
Нас держит
и опять по кругу
 
Ревнуем...ссоримся...
грустим,
От одиночества
страдаем,
И вновь
обиды все простим ,
Друг в друге
счастье обретаем.
 
И пусть
мы разные совсем,
Но чувствуем
одно и тоже -
Боль расставания...
ничем
Мы залечить в себе
не сможем...