Взгляд небесной нежной сини…

Взгляд небесной нежной сини…
Взгляд небесной нежной сини
Я боготворю.
ПризнаЮсь тебе отныне,
Если изменю -
 
Чьи б ни целовал я очи
В неурочный час;
С кем бы ни делил я ночи,
Без любви подчас;
 
На кого б ни загляделся,
В сторону смотря;
От кого бы ни зарделся,
Чувствами горя…-
 
Крестик тайный серебрится
На груди - от бед.
Только кликни - словно птица
Прилечу в ответ!
 
Буду верным, очень-очень,
Я тебе одной,
Лишь твои целуя очи,
Днём и под луной…