Самогон

Буду приходить к себе по праздникам,
Приносить ядрёный самогон.
Ночь гнобит, луна собакой дразнится
И блестит звездою на погон
В кружке алюминиевой до рубчика
В мутной и пахучей составной
Счастья, пусть обманного, но лучше так,
Чем считать взбесившихся ворон.
 
Буду веселить себя да баловать,
Стану комплименты расточать,
Мне для счастья нужно меньше малого -
Кончить жизнь да заново начать.