Вышел срок.

Вышел срок.
 
Коль вышел срок годности,
Сыпет песок.
Так бабушка дедушке
Вновь не даёт.
Песочком присылает
Свою писанину,
И сотворит вумную мину.
Партийная юность
В ручонках кипит.
Ц.У. раздаёт, не ест и не спит.
Да всем наплевать на его указания,
Ну так, почитают, мудовы рыдания.
Бей в барабан, транспарантом тряси!
Вечный комсорг :-)
В календарь погляди!
Нету давно уж, той, организации,
Коль чешутся руки - чеши ими задницу.
( Для диванных нарциссов. )