Любить из выси

Порвав у горизонта вожжи,
Летит в объятья дня светило 
Быть только мигом между было
И кончится в вечерней дрожи...
Опробовать вираж орбиты, 
Событий наблюдать сюжеты,
Без облаков ходить раздето
По приключениям зенита.
Забавой быть и лечь в загары,
Тела знакомые целуя.
Разлиться в восхищений струи
Желающим у стойки бара
Судьба быть однодневкой яркой
Досталась солнцу при раздаче
Светить -ночь вечная иначе
И всех любить из выси жарко...