СУДЬБУ МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНЯТЬ
Судьбу мы можем изменять
В другое русло мысль направив.
Не констатировать тогда, а созидать -
Меняя жизнь, проявлено, словами.
Но чтобы к этому прийти -
В сознании Вечности нам нужно подрасти.
Набраться разума* в своей судьбе большой
Чтоб быть в ней личностью с проявленной мечтой!
----------------------------------------------
*Разум - он бывает: Личностный, Земной, Галактический, Вселенский,
Временной Спирали.(Всё как матрёшка в матрёшке)
Выстраивая свои энергочакры в правильной последовательности -
мы приобретаем разум Земли (Земная информационная матрица, к которой мы
подключены своими чакрами) и
уходим сознанием в другую, более крупную матрёшку (Галактику "Млечный
путь") и там продолжаем своё развитие... и т. д.
Прожив на Земле проявленную биологическую жизнь развития, мы уходим, как
духи, на тот уровень, чему соответствует наше мышление.
19-06-2020