Останусь для тебя...

Останусь для тебя я ветренной мечтой,
Жасминовым пьянящим ароматом,
В ночИ, единственной сияющей звездой,
Редчайшим, в пять каратов, бриллиантом.
 
Попутный ветер вновь раздует паруса,
Корабль по имени "Разлука" ожидает,
Судьба отводит на прощанье полчаса
И в дымке грез кораблик наш растает.
 
Начнется шторм несбывшихся надежд,
Со вкусом моря на ладонях слезы,
Тела напряжены под пеленой одежд,
На стенах тени в такт меняют позы.
 
В немом молчании рождается покой,
Сердечный стук заметно стал ровнее,
Ошибки прошлого помашут нам рукой,
От тиканья часов - еще больнее.
 
Останусь для тебя я пенистой волной,
Запомни, как Сервантес Дульсинею.
Твоя душа болит...кричит, любя: "Постой!"
Прости, что я прощаться не умею...