Не я . . .
Кто-то , сука , умрёт сегодня ,
Но опять это буду не я .
Предала меня преисподняя -
Оставив сгнивать зазря .
К кому-то смерть придёт , улыбнётся ,
Но меня обойдёт стороной .
Посмотри на меня : не живётся
Мне , я хочу уйти за тобой !
По кому-то сегодня заплачут ,
А я сгинул бы и в тишине :
Моя жизнь ничего не значит .
Моя жизнь - тоски муки во сне .
Кому-то уже откопали могилу ,
Но не мне ! Снова не для меня . .
Какую надо мне тронуть силу ,
Чтобы убила во мне дух огня ?
Кто-то , сука , умрёт сегодня ,
А я останусь один в темноте .
Смерть , пора навестить меня -
Раствори мой дух в пустоте !