Станс "Не обязательно..."

«Любить — это не значит смотреть друг на друга,
любить — значит вместе смотреть в одном направлении».
(Антуан де Сент-Экзюпери)
 
Не обязательно, чтоб рядышком мы шли,
Друг в друга вглядываясь в умилении.
Важней, чтоб мы с тобой в любви себя нашли,
Смотря в одном и том же направлении.
любить — значит вместе смотреть в одном направлении