Ты знаешь

Ты знаешь,а всё уже было когда-то.
Мы просто сумели об этом забыть.
Забыть о когда-то нам памятной дате.
Когда мы впервые смогли полюбить.
И первой любви трепет, страстный и нежный,
Что душу нам тихо теплом согревал,
И нашу о будущем счастье надежду...
Куда этот мир так внезапно пропал?
Мы стали другими. Утратили души
Тот трепет, ту нежность и сладкую грусть.
А может быть, снова услышим? Послушай.
А вдруг зазвучит песня наша? И пусть
Воспрянет душа. И откликнется снова
На этот прекрасный и чистый мотив.
И будет так важно нам каждое слово,
Которое скажем друг другу, спросив,
Осталось ли в сердце, иль всё, до остатка,
Исчезло тепло, не оставив следа?
И только в душе всё живут отпечатки
От прошлого. И не умрут никогда.
18.06.2019