Злишься?? Ну, и злись!!!

Злишься? Ну и злись!
Далеко катись со своими бзиками!
С матом и со криками!
 
Ох, видали мы
Этих соловьев! Разорят все сны
Пылью мелких слов.
Или же в кусты- раны заживлять,
Если не хотят
Снов им отдавать