".Победа" иль "Поражение"

".Победа" иль "Поражение"
само по себе,
не имеет Значения...
но - "Победитель",
если приобрёл для Души своей -
"несказанное богатство"...
и Проигравший,
если ничего не озвучил
в Сердце своем -
благоприятного и вдохновенного..
....Ты спросишь - и Что же Это ?...
  БлагоУхающий Оазис Любви
Твоего Сердца...
Расцветающий неизреченно...
и всего остального уже не нужно.
( прости, слукавил -
всего  Остального уже Предостаточно...)
... Ты скажешь - Но ведь...
ты ж не Знаешь ВСЮ - Меня !...
  Знать заранее,
нет надобности тому,
кто....обретает Встречу,
как сокровенную Мечту...
и будет Открывать Тебя -
Всегда...и вновь...
и в Новь - словно Озарение...
подобно цветоБлистающему
Восходу Солнца....
Любви Твоей...
Вдохновляющей Жизнь Грядущую...
Невзирая...
на затаившуюся Вечность вдалеке...
Торжеством Света,
РадостноТворного  Сердца Твоего...
неустанно и неугасимо...
Реально и...постижимо.
..И промолвишь грустно --..похоже...Ты на Всё,
Ответы знаешь за меня...
так Зачем же тебе - Я ?!...
...Моё "всезнающее Я",
лишь далёкое,
почти призрачное Эхо...
изысканной словесности...
в столь скудном Мире...
  Оно никогда не  сможет
Заменить Тебя...
даже в новой Вселенной...
тем более, что Новая Вселенная -
проистекает...произрастает...Рождается -
от Светоча Любви Твоего Сердца....
и никак иначе. ...