БОЙСЯ ЧАР ЖЕНЩИН КОВАРНО-ПРЕКРАСНЫХ

БОЙСЯ ЧАР ЖЕНЩИН КОВАРНО-ПРЕКРАСНЫХ
БОЙСЯ ЧАР ЖЕНЩИН КОВАРНО-ПРЕКРАСНЫХ
 
Я тебя встретил цветущей весной
Я не скрывал, что любуюсь тобой!
Золота, брюликов я не увидел,
В тебя я влюбился – себе на погибель!
 
Бойся чар женщин коварно-прекрасных,
Покорно-несчастных, стыдливо-опасных, –
Ты чистую душу свою им откроешь:
Ужасную жизнь сам себе ты устроишь!
 
Не знал я об этом, не слышал, не ведал,
Как много ошибок я в жизни наделал,
Пока выявлял я число ошибок,
Ты ушла, – мир померк без твоих улыбок.
 
Пылают губы твои, сияют очи,
И взоры влекут твои русые косы,
Улыбку твою буду я помнить всегда –
Мой милый друг, вспоминай меня иногда.
 
Я летней порой расстаюсь с тобой:
Наполнено сердце грустью, тоской!
Летят наши годы, наша жизнь проходит,
На смену зрелости – старость приходит!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020