Я НЕ РИСУЮ! Я ТВОРЮ ХОЛСТЫ

У каждой творческой мечты
Своя дорога в проявлении.
Я не рисую! Я творю холсты
В них проявляя жизнь в её стремлении.
 
Могу холсты Я мыслью обновлять:
Энергией любви менять судьбу мгновений,
Чтоб в тех мгновеньях телом созидать
В осознанной судьбе... Не глупых жизнемнений.
 
И вы к такому, милые, придёте
Когда в большой судьбе себя найдёте.
Ну хватит констатировать судьбу!
Вы - личности в проявленном миру!
18-06-2020