Тишина - интернет немеет,

Тишина - интернет немеет,
Тишина - интернет немеет,
Галинка Багрецова
 
Тишина - интернет немеет,
Все на дачах тихонько спят,
Только кто её не имеет,
Ищет друга в сети из плат ...
 
Может кто-то и есть забытый,
Этим миром в тени домов,
И расплещет душу открытой,
Хоть на парочку добрых слов ...
 
Хоть на лайк, на тело движенье,
На настырную тягу рук,
К интернету, его творенью,
Чтобы встретить тебя, мой друг ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/06/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061800578