Не помогут...

Не помогут...
***
гибнет любовь
сердце сжимается
Ты
 
***
даже во сне говорю
рана сочится
молчу
 
***
горько рыдаю
слова здесь невозможны
уже
 
***
кашляю безутешно
(врач и палач)
не помогут
 
***
кактус пошел вот полил
чтобы он не страдал
или бедняга умрет
 
(знаю как это больно)
 
24.04.2020
3.23
 
 
 
(фотография Павла Васильева)