***

***
Как хорошо в тени дубрав,
Где льётся тихо птичья трель,
И запах стойкий сочных трав,
Меня дурманит словно хмель.
 
А листья, листья на ветру,
Чаруют шелестом своим,
И тут же снимут всю хандру,
За что скажу спасибо им.
 
Я лесом летним окрылён...
И буду я любить всегда,
Осину, дуб, ветвистый клён.
Не раз еще вернусь сюда!
 
17.06.2020