Лишь ставлю на свечу, свечу

«Лишь ставлю на свечу, свечу» (17.06.2020.г)
 
 
Не знаю, как отблагодарить
Судьбу, и всех попутчиков моих
Не люблю цветы дарить, -
выбрасываю, не договорив…
 
Лишь ставлю на свечу, свечу
Огарок на огарок… дважды
Во тьме подвалы огорчу
Единожды - однажды!
 
Она ко всем равна, едина…
Обозы, караваны – в рёв!
Бредёт святая вслед «детина»
Без билетная в партере лож
 
Лишь ставлю на свечу, свечу
Огарок на огарок… дважды
Во тьме подвалы огорчу
Единожды - однажды!