Авсень на жёлтом коне

Авсень на жёлтом коне
Рыже следы оставляет
Вести привозит из вне,
Радость мне в душу вселяя
 
-Авсень! Постой, подожди!
Что ты за весть нам принёс?
-некогда ждать, извини!
Осень пришла, вот курьез!