поздровлеие для сестры

Поздравляю я тебя ,
Дорога ты для меня!
С Днём рожденья поздравляю и тебе я пожелаю:
Счастья,доброты,тепла.
Будь счастливой ты всегда,
Ты не плачь и не грусти!
Улыбнись и посмотри ,
Как мы любим все тебя,
С Днём рождения СЕСТРА!