РАСЦВЁЛ ЖАСМИН /АКРОСТИХИ/

РАСЦВЁЛ ЖАСМИН  /АКРОСТИХИ/
Жизнь подбрасывает темы.
Тверь порадовал жасмин.
Что ни день - то перемены
Ярких красочных картин.
Ж аркий полдень июньского дня.
А роматами воздух насыщен.
С енокосные ноты пьянят.
М ежду ними нотка жасмина
И з соседнего сада слышна -
Н ежность в гамму вплетает она.
 
* * *
Ж изнь украсила букетом
А роматного жасмина.
С вежестью цветочной веет
М ой букет, что на камине.
И, ночной покой нарушив,
Н авевает радость в душу.