Русский Шариат-5 (Что же такое Зло на самом деле)

Зло - это насилие и тупость
Зло - это неумение слушать
Зло лжет со всех экранов
Зло ненавистью сочиться
Зло завистью кормиться
Зло пьет нашу жадность
Зло стучит на соседа
Зло ребенка бьет током
Зло обгоняет грубо на трассе
Зло почти всегда при погонах
Зло зеленет портретами президентов
Зло везде имеет своих резидентов
Зло - Оно в каждом из нас
Зло держит в темнице твою Душу

Открой свою бессмертную Душу Миру
Зло испариться в Тот Самый Миг
Знай, мы, те, кто Освободил 
Свою Душу, идем за тобой
Помочь сделать То же