Малыш

Безрезультатно, уже две недели
Девушка ищет тролля в постели.
И только кусочек ленты магнитной
Все время к ее ладоням липнет.
Ей простыни шепчут искать мешая,
Их голоса ее отвлекают.
Шепчет матрас и шепчет подушка,
Слово какое-то тихо на ушко
И фраза одна лишь бьется в мозгу-
Но не могу, не могу, извини не могу!