И удивляться то чего?

"чума ль сошла на наш лужок или охота мировая...
но хриплый егерский рожок играет, не переставая.
менты - зверье, а люди - злы. эфир гудит, как гнус таежный.
убили негра ( во, козлы! да рази ж с неграми так можно?).
и в воздухе висят пары непредсказуемого лиха,
как будто в это сафарИ включили лишь отборных психов.
под хруст рогов, под стук копыт уставший пульс почти не бьется.
Акела пал, Балу убит, а пьяный Маугли смеется.
и дряхлый бард под горький смех поет на краешке болота
- идет охота. всех на всех...
идет охота..."
Евгений Чепурных Петр Люкшин
И удивляться то чего?
Электорату захотелось -
Послать судьбу на естество,
Соединив с бесстыдством смелость.
А может это с головы
С которой точно не в порядке:
Салонно-глянцевые львы
Реализуют опечатки.
Так, по единству и борьбе,
В режиме автоколебаний
Они сжигают дух в себе
В исканьях разочарований.
А дальше, вовсе охренев
От всех обломов и нежданок
На них наедет дикий лев
И передавит как поганок...
Все это было много раз -
Разрухи, смуты и смущенья,
Не учат их. Не учат нас.
Привыкли - требовать прощенья.
Не правы? Как же! Ни хрена!
Привычка свыше нам дана.