МЫ – ПОЗОР ОБЩЕСТВА! (ироническое)
vpr
«О нас не пишут, Жуков. Мы – позор общества». (из беседы поэтов...)
Мы – общества позорнейший позор,
Живой упрёк писателям-поэтам,
Альтернативно-сайтовый набор
Бездарнейших читателей, при этом.
Да! Мы убоги, жалки и тупы,
Мы наводняем города, и страны,
Для нас – считают мэтры и столпы –
Все меры умерщвления гуманны.
Но живы мы пока, и наплевать
На тех, кто стал в обиженную позу.
Нам тут ещё шАдевры создавать
На кучах благодатнАГО навозу!