Поэтессе.

Поэтессе.
Яд обмана – боль стилета –
Пыл греха!
Мы – Ромео и Джульетты
Два стиха!
 
Вызревают в душах руны
В песнь стихир.
Мы – натянутые струны
Древних Лир.
 
На двоих нам – ломоть хлеба,
Горсть воды.
Мы – летящие на небо
Две звезды.
 
Пляшут чувства, сбросив маски,
На крови.
Мы – творцы бессмертной сказки
И любви…