Гениальность Сталина спасла СССР!..

Гениальность Сталина спасла СССР!..
Дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами своими выводами, сделанными мною на основании многолетних изысканий.
Вопреки желанию маршалов СССР, Иосиф Виссарионович Сталин просит союзников - США и Великобританию ускорить открытие второго фронта. Второй фронт был открыт 6 июня 1944 года в результате высадки англо-американских войск в Нормандии. Это позволило приблизить срок окончания войны и не дать Германии произвести массовые бомбардировки СССР ядерным оружием. Капитуляция нацистской Германии вступила в силу 8 мая 1945 года в 23:01 по центрально-европейскому времени (9 мая в 01:01 по московскому времени). В результате капитуляции Германии, Советскому Союзу досталось - 1000 штук ракет ФАУ-2, специально доработанных фон Брауном для полетов на дальние расстояния и, ожидавших оснащения атомными бомбами для нанесения ядерных ударов по СССР. Расчеты, связанные с созданием 2-х ступенчатых ракет А-9/А-10, были закончены к октябрю 1942 г. Проектирование ракеты шло исключительно быстрыми темпами, причем конструкторы работали по 10-15 часов в день без выходных. К январю 1945 года был готов опытный образец этой ракеты, однако до поражения Германии во второй мировой войне оставалось всего несколько месяцев.
Союзническим войскам США и Великобритании достались заделы производств атомных бомб, что позволило Америке завершить создание своего ядерного оружия и применить его в действии в Хиросиме и Нагасаки. Доставку ядерных бомб, из-за отсутствия ракет, США осуществляли - авиацией. Утром 6 августа 1945 года американский бомбардировщик B-29 «Enola Gay» сбросил на японский город Хиросиму атомную бомбу «Little Boy» («Малыш»), эквивалентом 15 килотонн тротила. Три дня спустя, 9 августа 1945, атомная бомба «Fat Man» («Толстяк») эквивалентом в 21 килотонну тротила была сброшена на город Нагасаки с бомбардировщика B-29 «Bockscar». Общее количество погибших - около 250 тыс. человек.
Сейчас уже можно представить, что осталось бы от СССР, без открытия второго фронта. В последнее время я редко бываю у Кремлевской стены, но ранее, проходя мимо могилы Сталина, я всегда произносил: "Спасибо тебе, Иосиф Виссарионович, за то что спас нашу страну от верной гибели!"