Старческое

Старческое

Аудиозапись

Приснился сон: годами я прирос,
но на красавицу взираю с вожделением.
И от любви опять встаёт… вопрос! –
И поднимается!.. Но только лишь давление.
 
Июнь 2020 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.