Осталась не понятной...
Пусть философия верна,
Она прекрасней чем реприза.
Она останется одна,
В разгуле яркого каприза.
Она покорно улетит,
В немую тень былой забавы.
Она как зеркало блестит,
Остатком пепельной отравы.
Не измениться высоте,
В размахе милости приятной.
Судьба растаяла в мечте,
Мечта осталась не понятной...
03 июня 2011 г.