и каждый блуждает в своем

…и каждый блуждает в своем,
И плоть покаянная рвется.
Победа кому достается?
Сочувствие в боге ль найдем?
Любовь оскорбили вы оба.
Тревожно молчание смерти.
И молят уста о прощеньи.
Недоли настигла хвороба*…
 
*хворОба – хворь, болезнь
 
18.17.2015