СТИХИ

                         Как фронту верная отвага
                         Нужна, как слухи новизне,
                         Так мне – обычная бумага,
                         Так перьевая ручка – мне.
 
                         А дальше – затаиться – слушать
                         Сквозь стены, слушать сквозь миры,
                         Как шепотом нисходят в душу
                         Стихов небесные дары.
 
                         Как льётся, сердце наполняя,
                         Минуя годы омута –
                         Целительное слово – рая
                         Животворящая вода.
 
                         11 ноября 2014