Так далеко до лета.

Прохладным осенним утром
Сквозь дожди и туманы,
Я пробираюсь на работу
И даже совсем не пьяная,
И даже успею кофе
И первую сигарету.
Замечательное утро в пятницу,
Но так далеко до лета.