«Кружилась в танце очень нежном» 15.06.2020г

«Кружилась в танце очень нежном» 15.06.2020г
Ты словно бабочка порхала.
Расправив крылья, днём летала.
Кружилась в танце очень нежном.
Сливаясь с тёплым, летним ветром.
 
В пурпурном платьице из ситца.
С улыбкой счастья на лице.
Кружилась в танце возле моря.
Где солнечные блики на воде.
 
Вела себя ты как ребёнок.
Так искренне, непринуждённо, просто.
Глаза искрились будто лучик.
И волосы по ветру развевались.
 
Ты говорила – счастье в мелочах.
И это, очень было видно.
Парила точно птица в облаках.
Не замечая никого вокруг.
 
Каков же был волшебный танец?!
Своею лёгкостью, манящий взор.
Воздушный, яркий, нежный, говорящий.
Пропитан счастьем настоящим…