Русский Шариат (Поэма об этическом Суде)

Мы, Русские
Мировая губка
Впитываем все
Что есть на свете
Лишнее выплёвываем
Вместе с танками Манштейна
Пережевали всё. Врагов всех пережили
Варягов, христианство, монголов, европеев
Теперь, от нечего делать, от вселенской скуки
Предложен Новый Путь. Русский Шариат. Где каждый сам Судья