ВСТРЕЧА !

ВСТРЕЧА !
Чудесный сад,в разгаре лето
Но что то мается душа
 
Я по тропинке,не спеша
Иду с тобой встречать рассветы!
 
А ночь кудесница любви
Дыханьем греет наши руки
 
Молчи,не надо о разлуке
Словами душу не губи!
 
Ещё я помню тот вокзал
Где с губ твоих летели искры
 
Что ты чужой и мне совсем не близкий
Я уходила,ты кричал
 
Но через год ты позвонил
И очень долго извинялся
 
Пришлось сказать "Ты обознался!"
Но ты опять во всём меня винил!
 
Отчаянье,обида,даже боль
В душе моей навечно поселились
 
Приехал ты и чувства вновь открылись
На встречу нам опять пришла любовь!
 
А ночь прекрасна и тиха
Гуляет лето по лугам и пашням
 
И строчкой вечного стиха
Закончу я страданья наши!