КРУТИТСЯ, ВЕРТИТСЯ ШАР ГОЛУБОЙ... ПОЁТ ЛАРИСА ЧАЙКА

КРУТИТСЯ, ВЕРТИТСЯ ШАР ГОЛУБОЙ... ПОЁТ ЛАРИСА ЧАЙКА

Аудиозапись

Крутится,  вертится  шар  голубой,
Было ли, не  было  это  со  мной…
 
Будто  недавно и очень  давно
Бегали с дома  гурьбою  в  кино.
 
Если  достанется  только  билет,
Радости большей,  казалось  нам,  нет.
 
Петя Алейников был  наш  кумир,
Он  улыбнется,  смеётся  весь  мир!
 
Боря Андреев в  друзьях  у  него,
С Колей  Крючковым  одно  естество!
 
Петр однажды Борису  сказал:
На  Новодевичьем  я  бы  лежал.
 
Но  для «народных» там  только  места,
Петр – «заслуженнный»,  в том  маета.
 
Смерть  разнесла  их  по  разным  местам,
Но  пожеланья  исполнены   там.
 
Вот  это  дружба,  не  только  в  кино,
Каждый  отдельно, но  словно  одно!
 
Крутится, вертится тот  позитив,
Льётся  с  экрана  знакомый  мотив!
 
Как  не  хватает  нам  этих  друзей,
Что Голливуд нам и что  нам  Бродвей?
 
Может,  давайте  друзьям мы  споём?
Если не против,  мы даже  нальём!!!