Зову в горы!

Зову в горы!
Друзья мои, хожу я в горы.
И вас всегда с собой зову.
Там мысль, природа и просторы!
Там лицезреешь красоту!..

В горах всегда есть вдохновение,
Там чистота и мира суть.
Там мудрость лет и озарение,
И сокровенный самый путь...

Кому не чужды испытания,
Кто не боиться стать другим,
Кто ищет опыт и познание,
Тому сей путь необходим.

В горах так часто солнце светит,
А звезды ярче, ночь темней.
И каждый точно там заметит,
Что чуть становится добрей.

Кто там бывал, на век запомнит,
Что горы - мир без суеты.
Все испытания того стоят,
Чтобы коснуться чистоты...



Пишите в личку, кто хочет со мной))