Древо

Белый лист для ВСЕГО
Как удобно всегда
Всё что было - закрыть
И решить в два шага
Вырвать, сжечь, отравить и спокойно идти
Посадить новый куст высокой травы
Чтоб не видели все
Что творится вокруг
Чтобы слышен был только шуршания стук...
...ручка, СКАЛЬПЕЛЬ, перо и скандальное: "ПЛИ"
Клякса, рваный кусок и рука вся горит
Почерк, подпись, узор и лицо - белый лист
Слово, строчка и главы всё написано в срок и на дереве жизни появился листок...
...не понятна система, не понятна КОРА
Толи кожа у древа или путь у горы для тебЯ
А быть может и дева, чей божественный сон, ты решил заковать в каменный звон...
Сколь сил и пути..каждый корень так слаб он растет и пытает увидеть весь ад
Вот нора полевой, а вот ход для крота, чернозем иль гранит
Грязь и вода
Где-то череп и кость, где-то злато и блеск
Где-то червь, что нащупал, что корень здесь ЕСТЬ
А вверху - кожа, пух и плоды только это и всё что увидеть смогли за короткое всё..
Мы не видели стон, и прогибы ветров, шквал, потоп, океан без зонтов
Жизни птиц и зверей и компаний Луны- видим только на ветках как зреют плоды...
...каждая часть имеет свой вес, отвечает в жизни за личный прогресс
Где-то нужно врости и впитать нужный сок, где-то нужно рости, распустить лепесток
Обоюдно, мгновенно и есть средний путь, а ЗЕМЛЯ помогает родить и уснуть...
...корни тоже цветы, да и ветки грызут
Новый лист на ладони и в сознании пуст