АНАПЕСТ – Бездорожье
Пост-конкурсное. Проворонила как-то. Жаль.
По ухабам во тьме я наощупь бреду бездорожьем,
Открывая в себе и вовне ощущение слов,
Тех, которые мне посылаются промыслом Божьим,
И в которые каждый живущий поверить готов.
Не постичь мне заветного Слова-что-было-в-Начале,
Но Поэта – кромешная тьма не возьмёт в оборот,
Я, найдя своё Слово, умру от любви и печали,
Но при мысли, что слово моё от любви не умрёт.